Агентство кадрового аутсорсинга ALL HR

Москва
all-hr.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Агентство кадрового аутсорсинга ALL HR

 «Ставя на первое место людей, вы никогда не совершите ошибки даже в вопросах получения денег». Майкл Маркс

Агентство  кадрового аутсорсинга Аll HR – это объединение hr-специалистов с обширным опытом работы в сфере управления персоналом в различных областях бизнеса.
Мы предлагаем Вам комплексный пакет услуг кадрового аутсорсинга:

  • подбор персонала;
  • консалтинг;
  • Ваш персональный hr-менеджер;
  • кадровое делопроизводство и расчет заработной платы.

ALL HR реализовывает для своих клиентов работы как в проектном решении, так и в комплексном подходе – от аутсорсинга кадрового делопроизводства до предоставления услуги «внештатный hr-менеджер».

Нам доверяют решать задачи различной сложности, потому что в основе нашей работы лежит:

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ

Мы стремимся ориентироваться на потребности клиента, гарантируя ему максимальное удобство, высокую скорость выполнения, качество предоставляемых услуг и неукоснительное соблюдение норм деловой этики.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

В команде ALL HR работают специалисты с отраслевым опытом, непрерывно повышающие уровень профессиональных знаний. Это позволяет четко, своевременно и высококачественно выполнять проекты любого уровня сложности.

КОМПЛЕКСНОСТЬ

Наши услуги нацелены на осязаемый результат. Деятельность Агентства кадрового аутсорсинга ALL HR опирается на комплексный подход к проблемам клиента, что позволяет нам добиваться максимального эффекта. Мы предоставляем широчайший спектр возможностей и жизнеспособных решений, которые ориентированы на результат. Используемые нами в работе методики основаны на глубоких профессиональных знаниях и обширном практическом опыте.

ИННОВАЦИИ

ALL HR разрабатывает новые методики, осваивает передовые технологии, которые помогают клиентам повышать свою эффективность, формировать новые направления развития.

КАЧЕСТВО

Качественное выполнение проектов Агентством ALL HR позволяет нашим клиентам достигать стратегических целей, а нашим консультантам – повышать уровень профессионализма.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 7